quarta-feira, 27 de junho de 2012

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de bacalhau é uma ótima opção para servir aos seus convidados, não há quem resista a este quitute delicioso. Por isso separei uma receitinha infalível para você preparar e fazer bonito na cozinha.

Ingredientes
- 700g de bacalhau dessalgado
- 1kg de batata
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 20g de manteiga
- 1 cebola picada
- 50g de salsa picada
- Sal e pimenta moída à gosto.
Preparo
Cozinhe o bacalhau por 15 minutos em média e desfie após esfriar. Cozinhe as batatas com cascas até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsa, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente. Verifique o sal. Faça pequenos bolinhos e frite em óleo quente.

Um comentário:

  1. Nossaaaaa, adoro bolinho de bacalhau!!! Adorei ter visto a receita. Beijos
    Camilla

    ResponderExcluir