Esta receita é uma excelente opção de sobremesa para surpreender seus convidados ou mesmo seu amor. Além de delicioso, este Cheesecake por conter avelã harmoniza com malte, portanto, você pode servir esta delícia sem precisar necessariamente abrir mão da cervejinha.
Ingredientes Massa- 240g de bolacha de maisena triturada
- 70g de manteiga
PreparoMisturar os ingredientes até que fiquem moldáveis. Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível untada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
- 70g de manteiga
PreparoMisturar os ingredientes até que fiquem moldáveis. Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível untada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXKUni-Qza9BXxbcRjZxpy6vCqGagU4MVG7tyxqxMNKHE9MMeWCloLckhhkkkwYzktZoRuAs2rNEkPtZYS0FbhiQkrGmVhX1y0Lqvg1qNRop810S7waKWrl_xA142xwD5T29cFY1J7BGRX/s400/FOTO.png)
Ingredientes Recheio- 200g de cream cheese
- 60g de queijo branco Danúbio
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 60g de açúcar
- 270g de creme de leite fresco
Preparo
Misture na batedeira o cream cheese, o queijo, até se transformar numa massa lisa. Reserve.
Em outra vasilha bata a baunilha, o açúcar e o creme de leite até ficarem firmes. Misturar as duas preparações e colocar sobre a massa preparada na forma. Deixe na geladeira pó 2 horas.
Em outra vasilha bata a baunilha, o açúcar e o creme de leite até ficarem firmes. Misturar as duas preparações e colocar sobre a massa preparada na forma. Deixe na geladeira pó 2 horas.
Ingredientes Cobertura- 1 pote de Nutella
- 60ml de leite
- 60ml de creme de leite fresco
Preparo
- 60ml de leite
- 60ml de creme de leite fresco
Preparo
Misture todos os ingredientes e espalhe por cima do cheesecake na forma. Deixe na geladeira por 40 minutos, desenforme e sirva.
huum adorei a receitinha! rs
ResponderExcluirNossa, deu até agua na boca!!! Vou aproveitar o friozinho e fazer nesse final de semana!
ResponderExcluirCamilla