Organizar uma festa em casa é realmente delicioso, mas às vezes ficar no aconchego do lar com o amado é tudo o que desejamos. Foi pensando nisso que selecionei uma receita maravilhosa de fondue de queijo, assim você aproveita as noites geladinhas do final de semana com muito mais romantismo.
Ingredientes
- 300g de queijo emmental
- 200g de queijo gruyère
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 dente de alho
- 180 ml de vinho branco seco
- Pão italiano ou uma ciabatta, para acompanhar
Preparo
Pegue o dente de alho e faça alguns cortes e passe-o no fundo e nas laterais de uma panela própria para fondue.
Despeje o amido de milho no vinho branco, mexa e reserve.
Coloque a panela no fogo baixo e acrescente os queijos, o vinho, a noz moscada e misture até o queijo derreter. Posicione a panela no aparelho de fondue e sirva-se com os pães cortados em cubinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário